2022年6月27日 作者 大象传媒破解版无限看

(JUQ-015)天然H罩杯的肉感身材!大奶宝电击专属

  • 作者 大象传媒

(JUQ-015)天然H罩杯的肉感身材!大奶宝电击专属

虽然有拍过杂志写真的顶级新秀「藤かんな(藤环奈)」加盟,不过片商Madonna还嫌不够,再度发动挖角战术,把「松尾理恵」手到擒来:

  是的,看到封面上的「天然Hカップ(天然H罩杯)」,你就知道Madonna的巨乳战队又多一名成员!

  先讲松尾理恵的来历,可能很多人之前不认识这位乳牛,搞不好没有「电击専属」那四个字大家还以为她是新人呢;她是去年9月于片商Venus登场的女优,Venus是什么样的片商?从他们说自己是「S级熟女メーカー」你就知道跳槽去Madonna的松尾理恵应该不需要适应期,一样都是太太我喜欢你啊、一样都是背着老公偷情,大丈夫〜

  最重要的是,她有号称是天然H罩杯的大奶,表现再差都没关系,因为乳摇知马力!

  和封面相比,松尾理恵的脸蛋有那么一点小小的差别,没有那么清秀是其一,左鼻下方的痣被修掉了是其二,比较严苛的影迷应该会觉得她是封杀吧;不过胸围100公分、H罩杯的大奶实在超优秀,虽然乳晕大了些色泽深了点,但她的身材真是好,不管你是前面顶还是后面撞都是摇曳生姿,晃个不停:   这也就是Madonna要松尾理恵的原因,虽然不知道没有社群账号的她能待多久,但没关系,至少她现在是熟女第一品牌的一员,把握现在,努力甩奶,业界会有她的一席之地〜

  • 发表评论 取消回复

    您的电子邮箱地址不会被公开。