2022年6月16日 作者 大象传媒破解版无限看

(FSDSS-480)超早熟的G罩杯!第一次潮吹就上手!Faleno的新品种乳牛上线

  • 作者 大象传媒

(FSDSS-480)超早熟的G罩杯!第一次潮吹就上手!Faleno的新品种乳牛上线

图 大象传媒 版权所有。

是的,不只いちか先生(一香老师),Faleno遇有新人!

  看来这片商也要和SOD Star一样发动新人海的攻势:这位新登场的女优名唤「绵贯こよみ(绵贯历)」,从封面就可以知道,她奶好大、奶好大、奶好大呀~

  所以Faleno说她是「超早熟のGカップ(超早熟的G罩杯) 」再加上短发的造型和可爱的笑容,看起来应该有一炮而红的潜力吧…

  您觉得如何?

  与いちか先生(一香老师)是Tiktok的网红不同,初步来看绵贯こよみ(绵贯历)就是个单纯的新人,这样的女优要吸引人除了淫幕初体验的新鲜感外当然就是脸蛋美不美身材辣不辣:

  身材自然自然是绵贯こよみ(绵贯历)最大的卖点,G罩杯不只封面上看来波涛胸涌,在片中一样看起来手感很好的样子,够大、够圆、够挺也够软,在看多了硬帮帮的碗公奶后这位新人就像一股暖流让我的下半身热热的;然后她也挺敏感的,一阳指插进去、按摩棒撸起来不但可以听到她悦耳的叫声还可以看到细水长流的奇景,再加上欢迎做甘愿受被射得一脸黏呼呼的还笑得那么开心,嗯,孺子可教也!

  所以Faleno找到救世主了?从她在Faleno公布的排行榜拿下第一可说是不辱使命,但你我都知道很多女优是「出道即颠峰」,新鲜感不再后就失去了影迷的喜爱,那,绵贯こよみ(绵贯历)呢?

  虽然身材真的很不错,不过绵贯こよみ(绵贯历)最大的问题黑肉底而且身体有点脏脏的感觉;另外,她的脸蛋可能也有点微妙,简单说就是没那么正,不要说和Faleno的主战女优比了,我觉得把她放在Will或SOD集团可能也无法在最高阶的片商出道⋯   不知道各位怎么看?连续两位新人出道有没有让你觉得Faleno充满希望?